- ajout�� pixian la pate de f��ve de soja, de sarriette est suffisant, n'est plus n��cessaire d'ajouter le sel. Ou sans aubergines frites, stew peut ��galement ��tre directement ; plus douce saveur de frites cireux. Huile de s��same poivre peut profiter le go?t, il est recommand�� de ne pas omettre.
2011年1月24日星期一
[R��impression] manger p?le mort ne le n'aurait pas abandonn�� dans ce bol d'aubergine-Ma Po repas _ huit monticule
ԭ�ĵ�ַ���Ե�����Ҳ���ϰ��ֵ����뷹�����������ӷ����ߣ����_Mia��ԭ��ͼ�����������κ���ҵ��;����ϲ���ͳԷ��ر�������ദ������Ҳһֱ��Ϊ���Է�����˶�Ȼ�Ǹ���Ƣ���������ദ���ˡ� Et manger de notre peuple, la plupart des ind��sirables hypocrisie d��guis��, attentive, juste ouvrir votre c?ur d'��tre un homme. pourquoi le crois? manger sweet comment peut voir personnalit�� humaine?, je crois, c'est li�� �� ��tre li��. Vis-��-vis une personne de choses, refl��tent toujours les id��es, ce qui naturellement comprennent des aliments. Un bol de riz, t��te frais��e whirr de bonnes gens, de m��me odeur ou de lumi��re ou de sel, de peut manger �� l'ext��rieur de Jane d��licatesse de go?t pour elle. Traiter alimentaire-tol��rance personnes, mon c?ur doit ��tre facile. des repas simples ne sont pas critiques et outsiders pour le d?ner sans formalit��, esprit, qu'il me semble comme ceci est transparente. Il n'y a aucune rigueur excessive, il n'y avait aucune attitudes d��lib��r��es, mais que plus probable, qu'ils seront plus naturels. comme j'aime manger d��licieux, ainsi que chef de ma famille. Il aime ici pour moi une cuill��re big sandy pour le d?ner, une personne de menu doit ��tre tr��s fiers supporters pense qu'il fait, mais aussi plus convaincu que si les gens contenu avec tr��s peu de manger, c'est le meilleur ajustement pour votre famille. Introduction d'un cuisinier dans ma famille ��tait bonne �� cuisson, faites ce plat �� un moment, je ne veux pas mourir hang abandonn�� il, m��me les plats avec soupe de riz, une goutte sera en aucune fa?on �� gauche. cireux aubergines doux et granulaire riche viandes hach��es et quelque peu ��pic��, mais l'odeur parfum��e de sauce de pate de f��ve avec, ar?me d��bordement enfin aussi garni de poivre s��same huile, de riz et d'a��rosols distributeur dans un m��lange, d��guster, avec un "top" pour d��crire. pour les gens que vous aimez faire travailler ensemble sur ce type de nourriture et avoir une bonne appr��ciation de son (ses) manger pour r��pondre aux look, je crois, votre coeur seront ��galement remplies, sera ��galement de l'innocent regarde de pr��s qch aussi, enfin garni poivre huile de s��same est pour obtenir ce bol de riz plus savoureuses finition stylos, Oh, c'est mieux pour ne pas omettre. ԭ�ϣ���ĩ���� �� ����wbr> ���� �����ϣ�ۯ�ض��꽴����� ��wbr> ��ˮ���֥������������1. couper les petits morceaux de l'aubergine. 2. de gingembre, ail et couper la fin. Le processus de production: 1. pan de chaleur, l'huile, des aubergines frites rejoint (aubergine devient un peu mou). 2. Supprimer aubergine Lek d��graissage. 3. le pan de chaleur peu d'huile, s'est joint au gingembre, ail et explosive de parfum. 4. rejoindre les viandes hach��es frit. 5. Ajouter la pate de f��ve pixian montant appropri�� avec frites. 6. vin est ajout�� �� la fleur. 7. rejoindre une petite quantit�� de soja. 8. ajouter un peu de sucre. 9. Ajouter une quantit�� appropri��e de l'eau, faire bouillir. 10. rejoindre les aubergines frites, Cook pendant un certain temps apr��s. 11. ajout d'amidon de l'eau un peu pour ��paissir. 12. prendre un petit pot de clean, chauff��e rejoint un peu huile de s��same. 13. adh��sion prickly ash explosions ferm�� apr��s l'incendie odorante. 14. le bol tenant dans le riz et recouvert d'aubergine avec de la viande hach��e, huile de s��same de poivre un peu vaporiser sur la surface, m��lange bien lorsque vous mangez. fatigu�� de quelques mots : ը����wbr>���߿�଼���Ŵ�������ͳ��� br>��Ϻз����ݷ�����«����wbr>̨ʽ±�ⷷ�۲�����ˮ��